Политика конфиденциальности

Общие условия использования Портала www.credit7.md

Используя Портал и услуги, ты соглашаешься с этими Условиями использования Портала, в том числе даешь разрешение на получение информации через SMS и по электронной почте.

Также ты выражаешь согласие в отношении сбора и использования некоторых персональных данных для целей, указанных в настоящем Регламенте.

В тексте настоящих „Общих условий использования Портала www.credit7.md” приведенные  ниже термины и понятия используются в следующих значениях:

Бюро кредитных историй – юридическое лицо частного права в форме общества с ограниченной ответственностью или акционерного общества, зарегистрированное согласно законодательству, оказывающее услуги по формированию, обработке и хранению кредитных историй, а также по предоставлению кредитных отчетов и сопутствующие услуги (согласно Закону о бюро кредитных историй № 122 от 29.05.2008 г.);

Договор займа – договор, регламентирующий сведения о сторонах и условиях предоставления займа Заимодавцем. Настоящие Общие условия являются неотъемлемой частью Договора займа;

Заимодавец – Н.К.О. “Aventus Finance” ООО;

Заемщик – любое физическое лицо, резидент Республики Молдова, полностью дееспособное, запрашивающее заем и заинтересованное в заключение договора займа с Заимодавцем;

Применимое законодательство – нормативные акты, применимые на территории Республики Молдова, включая регламентирующие кредитные договоры с потребителями;

Стороны – Заемщик и Заимодавец, соответственно, а слово „Сторона” будет использоваться для обозначения любого из них;

Портал – веб-сайт Заимодавца с адресом www.credit7.md, где Заемщик регистрируется, создает Профиль, подает заявку на получение Займа и взаимодействует с Заимодавцем посредством обмена информацией;

Профиль Заемщика – Личный кабинет Заемщика на Портале, к которому он имеет
постоянный доступ, осуществляемый посредством ввода адреса электронной почты и
уникального пароля в соответствующие поля на странице Портала.

I. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1 Деятельность Н.К.О. “Aventus Finance” ООО, идентификационный номер государственной регистрации (IDNO) 1017600033652, регламентируется положениями действующей нормативно-правовой базы Республики Молдова, в том числе Законом о микрофинансовых организациях № 280-XV от 22 июля 2004 и Законом о защите персональных данных № 133 от 8 июля 2011 г. (в последующем Закон № 133 от 08.07.2011 г.);

1.2 Н.К.О. “Aventus Finance” ООО в качестве контролера персональных данных, зарегистрированного под номером 0001391, имеет обязательства по хранению и обработке персональных данных Заемщика в условиях обеспечения безопасности и только для целей, предусмотренных в Законе № 133 от 08.07.2011 г.;

1.3 Персональные данные Заемщика включают все или одну из следующих категорий: фамилия и имя, отчество, идентификационный номер, адрес электронной почты, адрес проживания, дату рождения, пол, визуальное изображение (фотографию), запись голоса, банковские реквизиты, номер телефона, пароль к Профилю Заемщика, предоставляемому Порталом, финансовые данные о счетах займа, находящиеся в ведении Компании, сведения о платежеспособности Заемщика, в целях оценки
достоверности и подлинности предоставленных данных, в соответствии с положениями закона о защите персональных данных № 133 от 07.08.2011 г.;

1.4 Целью обработки информации, содержащей персональные данные, Н.К.О. “Aventus Finance” ООО для осуществления деятельности по предоставлению и учету займов, является:

  • составление кредитных отчетов;
  • составление кредитных отчетов;
  • анализ платежеспособности и финансово-экономической ситуации;
  • сбор задолженностей;
  • передача требований, проистекающих из договоров займа, третьим лицам;
  • осуществление исследований для целей маркетинга или рекламы или для коммерческого прогнозирования.

1.5 Для достижения этих целей Заемщик обязан предоставлять актуальные, полные и корректные данные, они являются обязательными для заключения договоров.

1.6 Заполняя анкету, Заемщик дает явным и неуклонным образом выраженное согласие на то, что его персональные данные будут храниться и обрабатываться Н.К.О. “Aventus Finance” ООО.

1.7 Н.К.О. “Aventus Finance” ООО будет сохранять конфиденциальность этих сведений, за исключением сведений, затребованных компетентными органами публичного управления.

1.8 В соответствии с положениями Закона № 133 от 08.07.2011 г., Заемщик располагает следующими правами: правом на информирование, правом на доступ к персональным данным, правом на вмешательство в персональные данные, правом субъекта
персональных данных на возражение, правом не оказаться под воздействием частного решения и правом на доступ к правосудию.

II. РЕГИСТРАЦИЯ НА ПОРТАЛЕ

2.1 Заемщик, выполнив вход в Портал, создает собственный Профиль, в поля которого вводит персональные данные. Порталом обеспечивается сопровождающее регистрацию и создание Профиля принятие условий потенциальным пользователем
посредством проставления отметок в соответствующих разделах потенциальным Заемщиком, где удостоверяется, что он:

  • дает свое согласие на обработку Заимодавцем персональных данных Заемщика;
  • ознакомился с „Основными условиями использования Портала www.credit7.md”;
  • дает согласие в отношении предоставления информации Бюро кредитных историй.

2.2 Для идентификации Заемщика и подтверждения введенных персональных данных или измененного адреса электронной почты или пароля, Заимодавец отправит на номер мобильного телефона Заемщика SMS с кодом, который будет служить в качестве
электронной подписи Заемщика при его вводе на Портале.

2.3 Действия Заемщика, которые выполняются через Профиль на Портале после ввода адреса электронной почты и пароля Профиля Заемщика, подтверждаются Заемщиком посредством кода, переданного в SMS-сообщении в качестве электронной подписи. Все запросы, утверждения, уведомления, изменения Договора, равно как и любые документы, утвержденные или представленные Заемщиком через Профиль Портала после ввода кода, переданного через SMS, считаются обязательными для Сторон и равнозначными документам, выпущенным в письменной форме. Программные средства, которые Заимодавцу необходимо использовать при оказании услуг по предоставлению займов, предназначенные для получения займа Заемщиком,
представляют собой продукт, ассоциирующийся с электронными подписями. Электронная подпись Заемщика представляет собой данные в электронной форме, которые должны быть введены или приложены, которые являются прикрепленными или логически привязанными к другим данным в электронной форме, и которые используются как способ аутентификации. В ведении Заимодавца находится защищенный электронный архив, представляющий собой структурированное хранилище электронных документов, обеспечивающее их конфиденциальность, неотказуемость и целостность, и которое гарантирует долгосрочную сохранность электронных документов. .

2.4 В случае, если устанавливается, что сведения, предоставленные Заемщиком, являются неточными или несоответствующими сведениям, полученным из государственных информационных систем, содержащихся в Государственном регистре информационных ресурсов и систем или полученными от других экономических агентов, осуществляющих деятельность в сфере кредитования и микрофинансирования, администраторы Портала оставляют за собой право приостановить функционирование или удалить Профиль такового Заемщика и ответить отказом на предпринятые в настоящем или в будущем попытки использования услуг, предлагаемых Порталом.

2.5 Заемщик несет единоличную ответственность за сведения, доставленные с использованием созданной учетной записи, и несет единоличную ответственность за соблюдение авторских прав в отношении содержания, в порядке, установленном и охраняемом законом. Таким образом, доступ к порталу www.credit7.md может быть прекращен без предварительного уведомления в случае нарушения Заемщиком условий использования, перечисленных выше.

2.6 Регистрация Заемщиком на Портале Заимодавца не предполагает в обязательном порядке получение суммы Займа в соответствии с Договором и Общими условиями использования Портала.

III. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ЗАЙМА

3.1 Посредством Портала могут заключаться договоры займа, подписанные электронной подписью в порядке, описанном в подразделе 2.2, а Стороны выражают согласие в отношении признания электронных документов, подписанных с использованием
средств удаленной коммуникации, равнозначными документам на бумажных носителях, подписанным собственноручной подписью в рамках договорных отношений между Сторонами при обращении к этим документам третьих лиц.

3.2 Информация в электронной форме, созданная, структурированная, обработанная, сохраненная и/или переданная с использованием компьютера или других электронных устройств, считается подписанной электронной подписью после ввода
цифрового кода, переданного Заимодавцем SMS-сообщением, отправленным на номер Заемщика.

3.3 Уникальный цифровой код вводится Заемщиком в Личный профиль на Портале Заимодавца.

3.4 Стороны выражают согласие в отношении признания электронных документов, подписанных с использованием средств удаленной коммуникации, равнозначными документам на бумажных носителях, подписанным собственноручной подписью в
рамках договорных отношений между Сторонами при обращении к этим документам третьих сторон.

3.5 Заемщик может обновлять информацию относительно Заемщика посредством использования Личного кабинета, где ему предоставляется возможность загружать документы, идентифицированные Заимодавцем в отношении Заемщика.

3.6 Заемщик имеет право выполнять другие действия, специфицированные на Портале, через Личный Кабинет, включая, без ограничения, для получения информации относительно Договора займа, осуществленных выплат, кредитной истории и
принятия к сведению информации в отношении обмена информацией между Сторонами в целях заключения договора.

3.7 Стороны обязуются не раскрывать третьим лицам никаких сведений, появившихся в связи с Договором займа, за исключением случаев, предусмотренных в пунктах 1.4.5 и 1.7.

3.8 К Заемщику, не имевшему ранее договорных отношений с Заимодавцем и не прикладывавшему собственноручную подпись на бумажном носителе на соглашении или договоре займа, содержащем положение о взаимном признании сторонами электронных документов, подписанных простой электронной подписью, равнозначными документам на бумажных носителях, подписанным собственноручной подписью, может быть обращена просьба подтвердить повторно обязательства, принятые им на себя в Договоре займа, посредством приложения собственноручной подписи на Договоре займа, заполненном электронно и распечатанном в офисе
Заимодавца, после соответствующего удостоверения его личности посредством сверки с документом, удостоверяющим личность, действительным до получения первого займа.

IV. АВТОРСКОЕ ПРАВО И СМЕЖНЫЕ ПРАВА

4.1 ”Credit7” обладает законными правами в том, что касается графики, способа представления и содержания Портала и документов, сопутствующих предоставлению займа.

4.2 Эти права охраняются Конституцией Республики Молдова, международнымисоглашениями, в которых Республика Молдова является подписавшей стороной, Законом об авторском праве и смежных правах № 139 от 2 июля 2010 г. и другими нормативными документами.

4.3 Не допускается копирование, изменение, передача, публикация в любом виде содержания и графических объектов Портала www.credit7.md и документов, подлежащих составлению при предоставлении займа.

V. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1 Использование Портала, доступ к Порталу и регистрация на Портале предваряются заполнением разделов, содержащих сведения и соглашения, удостоверяющие принятие всех условий, представленных выше.

5.2 В случае несоблюдения упомянутых условий, а также в случае хищения или других действий, которые могут нанести ущерб Credit7, доступ Заемщика к услугам, предоставляемым Порталом www.credit7.md, может быть прекращен или ограничен.

Идет загрузка
Выберите сумму
MDL
-
+
меньше MDL больше MDL
Выберите срок
дней
-
+
меньше дней больше дней
Вы занимаете
MDL
Общая стоимость
0 MDL
К погашению
MDL

До

Получить деньги
Промокода с таким названием не существует
Вы уже использовали промокод
Нерабочий промокод
Промокод активирован
Идет загрузка
Идет загрузка
Заполните онлайн-заявку

Credit7 - Лучший способ получить деньги быстро. Сразу перечислим деньги на карту!

Получить деньги